Pour découvrir ou perfectionner ses connaissances de cette boisson millénaire, George Cannon vous propose un atelier exceptionnel pour découvrir l'univers des wagashis (gâteaux japonais) associés à l'univers du thé.
Cet atelier est pour tout public, néophytes ou amateurs.
L' atelier se déroule en petits groupes d'environ 10 personnes, à la boutique George Cannon Paris, dans l'espace Atelier (dans le respect des mesures sanitaires en vigueur).
Introduction par M. Scala
-
Présentation générale des pâtisseries japonaises et leur lien avec le thé par M. Murata
et
Présentation des 3 wagashis :
- Un dorayaki : une recette exclusive au thé blanc Le Sacre du Printemps de George Cannon - à découvrir la technique du marquage au fer sur les dorayaki
- Un sakura-mochi : présentation du mochi au riz et à la fleur de cerisier
- Un nerikiri aux feuilles d'or et d'argent, à la forme travaillée avec la technique au torchon, une démonstration exclusive pour cet atelier
-
Dégustation des wagashis accompagnée pour chacun d'un thé d'exception George Cannon. Vous découvrirez lors de l'atelier, le thé choisi par Olivier Scala pour sublimer l'association de saveurs pâtisserie / thé.
Lieu de l'atelier Printemps.
Boutique George Cannon Paris - Espace Atelier
12 rue Notre Dame des Champs
75006 Paris
Métro : Saint-Placide (4) / Notre Dame des Champs (12)
Comment s'inscrire?
Sur internet : réserver votre place en ajoutant cet atelier dans votre panier