| Thé vert à la menthe aromatisé agrumes - Bio
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| | Thé noir aromatisé vanille, jasmin et bergamote - Bio | | |
| | Thé noir aromatisé BIO
Noble et majestueuse bergamote, plaisir de tous les instants. | | |
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| Thé noir aromatisé agrumes - Bio | | |
| | Un thé typique du Japon aux notes iodées et végétales.
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| | Thé boisé et fruité qui pousse sur les contreforts de l'Himalaya.
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| Kagoshima Genmaïcha Bio*
Avec ses grains de riz grillés, ses notes de céréales seront appréciées... | | |
| | Thé noir aromatisé BIO
Accord parfait de fruits rouges, intense et acidulé. | | |
| | Thé vert à la menthe aromatisé - Bio | | |
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| Thé bleu-vert aromatisé BIO
Le dragon bleu, apaisé par la mûre et le basilic, se révèle avec le cassis. | | |
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Ce thé Oolong de Nantou sur l'île de Taiwan présente de belles notes de jasmin et d'osmanthus, avec une longueur en bouche remarquable.
Les théiers de Dong Ding (« Sommet glacé » en chinois) se situent sur la montagne éponyme, dans la chaîne du Phénix, entre 500 et 1300 mètres d’altitude, autour de la ville de Nantou, au centre de l’île. Le climat assez modéré, les précipitations régulières, l’air humide, les brumes fréquentes et souvent stagnantes, le sol argileux sont autant d’atouts pour produire un thé d’exception en petite feuille roulée d’un vert assez soutenu, peu oxydé et cristallin. | | |
| | Thé vert de Chine BIO
Egalement appelé "Puits du Dragon", ce thé vert de la province du Zhejiang est parmi les plus réputé de Chine. | | |
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| Thé vert aromatisé goyave, rose - Bio
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| | Thé noir aromatisé vanille, fraise - Bio
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