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12-15
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LE THÉ BLANC

Il existe différents thés blancs, la plupart sont produits dans la province du Fujian en Chine, mais beaucoup d’autres provinces chinoises et certains autres pays producteurs (Inde, Sri Lanka, Rwanda...) ont maintenant la maîtrise du thé blanc. En Chine, le plus connu, le Bai Mu Dan « pivoine blanche » est issu de cueillettes assez grossières de feuilles. Plus raffiné, le Yin Zhen « aiguilles d’argent » du Fujian est uniquement constitué du pekoe (bourgeon) terminal. Le Bai Cha est le moins connu de tous mais pas le moins intéressant. Immédiatement après la cueillette, les feuilles sont séchées à l’extérieur si le temps le permet (les feuilles sont posées à même le sol en une couche d’une épaisseur de 5 à 10 cm), sinon en intérieur (les feuilles sont disposées sur de larges plateaux en bambous, dans des pièces chauffées et ventilées). Cette opération dure 12 à 24 heures
LE SACRE DU PRINTEMPS, thé blanc aromatisé BIO* - Boîte 50 g
La rencontre harmonieuse des senteurs éclatantes des fleurs avec la douceur des fruits.

15,00 EUR
PAVILLON BLANC - Thé blanc aromatisé BIO* - Boîte 50 g
Léger et soyeux telle une brise d’été au doux parfum de pêche.

12,00 EUR
ÉTOILE DU BERGER - Thé blanc aromatisé BIO* - Boîte 50 g
Récolté à partir de théiers Da Bai (Grand Blanc), ce Bai Mu Dan (pivoine blanche) s’associe pour...
14,00 EUR