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YUNNAN AIGUILLES D'OR - Thé noir de Chine BIO* - Boîte 20 sachets

GEORGE CANNON
(Code: 15041BS20)
En Stock
NOUVEAU - Yunnan Impérial Grand Jardin TGFOP Bio*
Bourgeons dorés, notes de tabac blond, un thé noir ample et intense

12,00 EUR
45g

Paiment 100% sécurisé

CB, Mastercard, Visa

Frais de port offert

dès 35€ en France métropolitaine

Livraison en 4 jours

Disponible en France métropolitaine

Description

NOUVEAU - Yunnan Impérial Grand Jardin TGFOP Bio*
Bourgeons dorés, notes de tabac blond, un thé noir ample et intense
Logo BIO
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  1. Ingrédients
    Un thé pure origine BIO*.

    Ce thé a été certifié par Ecocert, organisme de contrôle et de certification indépendant agréé et accrédité.
    *Produit(s) issu(s) de l'agriculture biologique et certifié(s) par FR-BIO-01.

    Notes de dégustation
    Une attaque franche avec les notes traditionnelles (boisées, tabac) auxquelles s’ajoutent des notes de terre et de miel, ce qui donne un thé avec une belle rondeur.
    Les thés du Yunnan révèlent une palette de goûts étonnante avec une préparation en Gong Fu Cha


    Le conditionnement

    La boîte de sachets individuels est en carton biodégradable issu d'une forêt durablement gérée et européenne (Scandinavie) pour une empreinte carbone réduite, et imprimée avec des encres 100% végétales.
    Elle contient 20 sachets de thé en maïs biodégradable enveloppés dans une oppalyte fraîcheur, qui permet une meilleure conservation.

  2. Le spécialiste français du thé haut de gamme
    George Cannon est une marque française unanimement reconnue pour la diversité et l'excellence de ses thés : grossiste, importateur et exportateur de thé haut de gamme depuis 1898, Augustin Scala, 6ème génération et son père Olivier Scala, sillonnent chaque année les jardins de thé sélectionnant les meilleurs crus de chaque origine.

    Les thés du Yunnan
    La province du Yunnan est célèbre pour ses thés de haute qualité : le climat idéal, le relief bien irrigué et un savoir-faire éprouvé depuis plusieurs siècles, sont les principaux facteurs de l’immense valeur des ces thés, grands seigneurs de la Chine.
    Pour ces thés noirs, appelés aussi thés rouges (à cause de la couleur de la tasse), la transformation des feuilles cueillies va déterminer le grade et la catégorie du thé. Le procédé pour les thés de qualité est celui de la méthode dite orthodoxe, en cinq étapes. Le flétrissage, où les feuilles sont assouplies, partiellement déshydratées et préparées pour le roulage (deuxième étape), l’oxydation dans une atmosphère humide va donner sa couleur brune au thé puis une dessiccation qui rend les feuilles noires, débarrassées de 98 % de leur eau, et le tamisage (criblage), qui trie selon la taille des feuilles. À la suite de cette dernière opération, le thé est immédiatement emballé. La transformation, de la cueillette à l’emballage, n’excède pas 24h.






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