Les thés et infusions George Cannon à déguster glacé

L'été arrive chez George Cannon. Augustin Scala vous propose de déguster ses créations de thés et infusions aussi bien chaud que froid, voire glacé.

Quelques conseils de préparation pour le plus grand plaisir de vos papilles.

LE THÉ GLACÉ  : CONSEILS DE PRÉPARATION THÉ VRAC
15 grammes de thé en vrac pour 1 litre d’eau (quantité deux fois plus importantes que pour un thé chaud)
Infusion dans de l’eau froide des feuilles de thé pendant 8 heures dans un contenant adapté à température ambiante.
Filtrer les feuilles de thé et déguster son thé.
Se conserve entre 3 et 4 jours


LE THÉ GLACÉ  : CONSEILS DE PRÉPARATION THÉ EN SACHET
3 sachets (soit 6 g) de thé pour 1 litre d'eau
Infusion dans de l’eau à température ambiante
Laissez infuser pendant 8 h retirez les sachets et placer au frais 
Déguster son thé glacé très désaltérant à toute heure de la journée
Se conserve entre 3 et 4 jours

Rédigé le  3 juin 2019 10:31  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site